Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.

ШАГ 3 Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.

ШАГ 4 Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.

ШАГ 5 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация