Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
ШАГ 4 Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
ШАГ 5 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
