Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.

ШАГ 2 Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация