Грибной салат с латуком и тимьяном
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с латуком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.
