Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.
ШАГ 2 В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Разложите по тарелкам. Сверху посыпьте нарезанной небольшими кусочками прошутто, рикоттой и семечками.