Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.

ШАГ 2 Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.

ШАГ 3 На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.

ШАГ 4 Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация