Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с инжиром, прошутто и соусом айоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спаржу в кипящей воде две минуты, разрезать каждый стебель вдоль.
ШАГ 2 Обжарить на хорошо разогретой сковороде порезанное прошутто до чуть хрустящей корочки.
ШАГ 3 На тарелки выложить смесь салатных листьев, спаржу, прошутто, порезанный на 6-8 долек инжир и полить сверху соусом айоли. Покрошить козий сыр.
ШАГ 4 Сверху на салат положить половинки сваренного всмятку яйца.
