Салат с печеным инжиром и прошутто
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с печеным инжиром и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.
ШАГ 2 Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 3 Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.
