Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1577 ккал *
  • Содержит жиров: 139,7 грамм
  • Содержит белков: 65,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса зубчики чеснока трем на мелкой терке. В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельченный чеснок, соль,перец и желтки. Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной воды. Затем вливаем масло — сначала по каплям, а когда соус начнет густеть, по чайной ложке. Соус должен приобрести густую консистенцию. Пробуем, если нужно добавляем соль, ставим в холодильник.

ШАГ 2 Для салата креветки отварить до готовности.

ШАГ 3 Яйца отварить в крутую, охладить, нарезать кубиками.

ШАГ 4 Авокадо очистить от кожи, вынуть косточку, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 5 Зеленый лук мелко нарубить.

ШАГ 6 В порционный стакан слоями выкладываем яйцо, лук, авокадо, креветки и заливаем соусом айоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация