Салат с креветками и йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.
ШАГ 3 Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
ШАГ 4 Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.
ШАГ 5 Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.
ШАГ 6 Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.
ШАГ 7 Заправить соусом и хорошо перемешать.
ШАГ 8 Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.