Крабовый салат с йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 33,3 грамм
- Содержит белков: 31,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо краба очистить от пленок.
ШАГ 2 Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
ШАГ 4 Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
ШАГ 5 На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
ШАГ 6 В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.