Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо краба очистить от пленок.

ШАГ 2 Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.

ШАГ 4 Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.

ШАГ 5 На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.

ШАГ 6 В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация