Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
ШАГ 3 Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
ШАГ 4 Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
ШАГ 5 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
ШАГ 6 Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
