Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.

ШАГ 3 Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.

ШАГ 4 Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.

ШАГ 5 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

ШАГ 6 Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация