Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
ШАГ 2 После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
