Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.

ШАГ 2 После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация