Котлеты, фаршированные гречкой и грибами
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты, фаршированные гречкой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
ШАГ 2 Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
ШАГ 3 В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит, выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
