Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 104,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.

ШАГ 2 Гречку отварить до полной готовности.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.

ШАГ 4 Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.

ШАГ 5 Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Готовить 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация