Кальмары, фаршированные гречкой
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 104,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные гречкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
ШАГ 2 Гречку отварить до полной готовности.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
ШАГ 4 Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
ШАГ 5 Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Готовить 10–15 минут.
