Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1409 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 218 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и шалот некрупно нарезать.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло и отправить туда вешенки с луком. Обжаривать на сильном огне в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Затем добавить творожный сыр и майонез. Убавить огонь и перемешать.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный чеснок и посолить.

ШАГ 5 Через минуту смешать с тертым сыром и снять с огня.

ШАГ 6 Кальмары выложить на сухую раскаленную сковороду гриль. Обжарить по полторы минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Выложить кальмары на удобную поверхность и дать остыть.

ШАГ 8 Начинить кальмары начинкой.

ШАГ 9 Сложить кальмары в емкость для запекания.

ШАГ 10 Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.

ШАГ 11 Перед подачей дать остыть блюду около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация