Кальмары, фаршированные грибами с сыром
- Калорийность блюда: 1409 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 218 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные грибами с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и шалот некрупно нарезать.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло и отправить туда вешенки с луком. Обжаривать на сильном огне в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 Затем добавить творожный сыр и майонез. Убавить огонь и перемешать.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный чеснок и посолить.
ШАГ 5 Через минуту смешать с тертым сыром и снять с огня.
ШАГ 6 Кальмары выложить на сухую раскаленную сковороду гриль. Обжарить по полторы минуты с каждой стороны.
ШАГ 7 Выложить кальмары на удобную поверхность и дать остыть.
ШАГ 8 Начинить кальмары начинкой.
ШАГ 9 Сложить кальмары в емкость для запекания.
ШАГ 10 Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
ШАГ 11 Перед подачей дать остыть блюду около 5 минут.
