Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
- Калорийность блюда: 926 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 131 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, нарезанные тонкими слайсами, выложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 2 Обжаривать на сильном огне около 7 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 Посолить и снять с огня.
ШАГ 4 Кальмары очистить: снять пленку и вытащить внутренности.
ШАГ 5 В каждый кальмар добавить по 1 столовой ложке творожного сыра.
ШАГ 6 Добавить по 3–4 слайса грибочков в каждый кальмар.
ШАГ 7 Выложить кальмары в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев.
ШАГ 9 Затем посолить.
ШАГ 10 Приправить уцхо-сунели.
ШАГ 11 Через 2–3 минуты перевернуть и снова посолить.
ШАГ 12 Сбрызнуть соком лимона. Обжаривать на сильном огне еще 2–3 минуты.
ШАГ 13 Подавать, приправив перцем чили и добавив зелень.
