Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 131 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, нарезанные тонкими слайсами, выложить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 2 Обжаривать на сильном огне около 7 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Посолить и снять с огня.

ШАГ 4 Кальмары очистить: снять пленку и вытащить внутренности.

ШАГ 5 В каждый кальмар добавить по 1 столовой ложке творожного сыра.

ШАГ 6 Добавить по 3–4 слайса грибочков в каждый кальмар.

ШАГ 7 Выложить кальмары в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 8 Приправить смесью перцев.

ШАГ 9 Затем посолить.

ШАГ 10 Приправить уцхо-сунели.

ШАГ 11 Через 2–3 минуты перевернуть и снова посолить.

ШАГ 12 Сбрызнуть соком лимона. Обжаривать на сильном огне еще 2–3 минуты.

ШАГ 13 Подавать, приправив перцем чили и добавив зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация