Тушеные кальмары, фаршированные грибами
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 92 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеные кальмары, фаршированные грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.
ШАГ 2 Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.
ШАГ 3 Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Залить кальмары и тушить 20 минут.
