Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 101,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать от тушек «крылья» для фарша. Мелко их нарезать, смешать с мелко нарезанными шампиньонами и зеленью петрушки. Добавить масло и соевый соус.

ШАГ 2 Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и закрепить зубочистками.

ШАГ 3 Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 4 Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить и прогревать еще 5 минут.

ШАГ 5 При подаче кальмары выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при жарке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация