Фаршированные грибами кальмары
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибами кальмары:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать от тушек «крылья» для фарша. Мелко их нарезать, смешать с мелко нарезанными шампиньонами и зеленью петрушки. Добавить масло и соевый соус.
ШАГ 2 Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и закрепить зубочистками.
ШАГ 3 Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 4 Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить и прогревать еще 5 минут.
ШАГ 5 При подаче кальмары выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при жарке.
