Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 47,1 грамм
  • Содержит белков: 128 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.

ШАГ 2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

ШАГ 3 Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.

ШАГ 5 Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация