Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
ШАГ 2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
ШАГ 3 Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
ШАГ 5 Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
