Шницель из кур в сдобных сухарях
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель из кур в сдобных сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
ШАГ 2 Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
ШАГ 3 Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Теги:
Куриная грудка Сливочное масло Сливки Топленое масло Сухарики Основные блюда Немецкая кухня Шницель
