Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный шницель

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.

ШАГ 3 Посолить и поперчить с обеих сторон.

ШАГ 4 Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.

ШАГ 5 Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.

ШАГ 6 Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.

ШАГ 7 Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

ШАГ 8 Подавать со свежими овощами и картофелем фри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация