Сочный шницель
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сочный шницель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.
ШАГ 3 Посолить и поперчить с обеих сторон.
ШАГ 4 Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.
ШАГ 5 Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.
ШАГ 6 Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.
ШАГ 7 Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
ШАГ 8 Подавать со свежими овощами и картофелем фри.
