Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 3006 ккал *
  • Содержит жиров: 263 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Константина Борисова, шеф-повара ресторана Dizengof 99.Куриный шницель - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить куриную грудку от косточки, жилок и малого филе. Разрезать ее пополам вдоль волокон, чтобы получилось две одинаковые половинки.

ШАГ 2 Накрыть куриное филе пленкой, слегка отбить шницель кухонным молотком.

ШАГ 3 Приготовить льезон, соединив яйца, соевый соус и горчицу. Энергично взбить венчиком.

ШАГ 4 Окунуть шницель в сухари, чтобы они полностью облепили курицу.

ШАГ 5 Аккуратно опустить филе в льезон, а потом снова в сухари.

ШАГ 6 Положить шницель на доску, тщательно постучать по нему, чтобы прибить к нему хорошо сухари.

ШАГ 7 Налить в сковородку 250 мл масла, как только оно нагреется, погрузить в горячее масло шницель. Пожарить его сначала с одной стороны, затем с другой — по три минуты с каждой стороны.

ШАГ 8 Готовый шницель промокнуть бумажной салфеткой.

ШАГ 9 Подавать с картофельным пюре и долькой лимона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация