Шницель куриный
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шницель куриный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
ШАГ 2 Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
ШАГ 3 Филе посолить.
ШАГ 4 Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
ШАГ 5 Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
