Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриной грудки удалить все мелкие кусочки филе и оставить большую часть.

ШАГ 2 Ее разделить на 2 части и каждую часть врезать по толщине, не до конца.

ШАГ 3 Надрезав шницель, раскрыть его, как книжку, посолить, поперчить и слегка отбить, или скорее сплющить (я сплющиваю дном любимой сковородки мужа — только тссс , никому). Получатся огромные тонкие отбивные (такие и должны быть).

ШАГ 4 Шницеля приправить любимыми приправами.

ШАГ 5 Приготовить 3 посудины: в одной яйца чуть взбитые с капелькой воды, во второй — мука (у меня гречневая) , в третьей — панировочные сухари (я делаю их сама из чиабатты).

ШАГ 6 В сковородку влить примерно на 3 пальца растительного масла и хорошо раскалить (бросить в масло кусочек моркови, чтобы не горело).

ШАГ 7 Шницеля обмакнуть в яйца, затем в муку, снова в яйца и — в сухари. Аккуратно опустить в разогретое масло.

ШАГ 8 Жарить буквально 2 минуты на одной стороне и 2 на другой — до появления корочки.

ШАГ 9 Приготовить бумажные полотенца , чтобы убрать лишний жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация