Шницель по венски из говядины
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 53,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель по венски из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7–10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
ШАГ 2 Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
ШАГ 3 Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем — в сухарях.
ШАГ 4 Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
