Гуляш по-венски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш по-венски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 2 Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Теги:
Говяжья лопатка Лук репчатый Перец черный молотый Помидоры Красное сухое вино Чеснок Тмин Жир Соль Основные блюда Австрийская кухня Гуляш Гуляш из говядины
