Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 3554 ккал *
  • Содержит жиров: 179 грамм
  • Содержит белков: 212 грамм
  • Содержит углеводов: 273 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный шницель

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Острым ножом сделать горизонтальный разрез филе, но не до конца, чтобы можно было развернуть цельный кусок.

ШАГ 3 Молотком слегка отбить с двух сторон.

ШАГ 4 Посыпать специями для курицы с обеих сторон.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Сложить филе в любое блюдо, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.

ШАГ 7 На первой плоской тарелке муку просеять и добавить паприку.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 В глубокой миске взбить яйца с молоком и щепоткой соли.

ШАГ 10 На вторую тарелку высыпать панировочные сухари.

ШАГ 11 Влить масло на сковороду с толстым дном и разогреть до кипения.

ШАГ 12 Сначала филе обмакнуть в тарелке с мукой и паприкой.

ШАГ 13 Затем окунуть в яичную смесь.

ШАГ 14 После этого обвалять в панировочных сухарях, лишнее стряхнуть.

ШАГ 15 Сразу выложить в кипящее масло.

ШАГ 16 Жарить до румяной корочки с двух сторон.

ШАГ 17 Подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация