Свинина с овощами по грузински
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с овощами по грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.
ШАГ 2 В масло из-под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 3 В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.
