Жаркое с морепродуктами
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Жаркое с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.
ШАГ 2 Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.
ШАГ 3 Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.
ШАГ 4 Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.
