Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жаркое из утки с грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец мелко нарезать.

ШАГ 2 Чеснок нарезать крупно.

ШАГ 3 Грибы нарезать большими кубиками.

ШАГ 4 Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.

ШАГ 6 Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 5 минут добавить чеснок и посолить.

ШАГ 9 Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.

ШАГ 10 Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.

ШАГ 11 Через 2 минуты блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация