Жаркое из утки с грибами
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое из утки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец мелко нарезать.
ШАГ 2 Чеснок нарезать крупно.
ШАГ 3 Грибы нарезать большими кубиками.
ШАГ 4 Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.
ШАГ 6 Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 5 минут добавить чеснок и посолить.
ШАГ 9 Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.
ШАГ 10 Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.
ШАГ 11 Через 2 минуты блюдо готово.
