Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками
- Калорийность блюда: 868 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 115,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с кунжутом и золотистыми куриными крылышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мед, сок 1 лимона, 1 столовую ложку растительного масла, соевый соус и крылышки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Выложите крылышки в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут, постоянно смазывая маринадом, до готовности и золотистого цвета.
ШАГ 4 В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок и 50 грамм кунжута. Обжарьте минуту, затем добавьте лапшу и готовьте еще 4 минуты. Слегка сбрызните кунжутным маслом, перемешайте и подавайте, разложив по тарелкам, сверху выложив крылья и посыпав оставшимся кунжутом.
