Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
ШАГ 2 Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
ШАГ 3 Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
