Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.

ШАГ 2 Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.

ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.

ШАГ 4 Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация