Гречневая лапша по японски с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша по японски с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
ШАГ 2 Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
ШАГ 4 Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
