Жареная свинина с арахисом и имбирем
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 35,1 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свинина с арахисом и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.
ШАГ 2 В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.
ШАГ 3 В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.
ШАГ 5 Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.
