Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.

ШАГ 2 В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.

ШАГ 3 В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.

ШАГ 5 Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация