Острая свинина с арахисом
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острая свинина с арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем свинину на тонкие узкие полоски длиной 5 см. Далее маринуем в миске с яичным белком, специями (можно использовать готовую смесь) и соевым соусом, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Чистим лук, нарезаем не мелко, на небольшие кусочки-полоски, измельчаем чеснок.
ШАГ 3 Достаем маринованное мясо, сливаем не впитавшийся маринад. В воке. либо сковороде, раскаливаем масло и жарим в нем мясо 4–5 минут, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки. Затем выкладываем мясо шумовкой на блюдце с бумагой, даем стечь маслу.
ШАГ 4 Далее в этой же посуде жарим лук около 4 минут, затем закидываем обжаренное мясо, измельченный чеснок, арахис, поливаем соусом табаско и столовой ложкой соевого соуса, жарим 3–4 минуты постоянно перемешивая.
