Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1216 ккал *
  • Содержит жиров: 55,1 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • Содержит углеводов: 129,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.

ШАГ 2 На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.

ШАГ 3 Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.

ШАГ 4 В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.

ШАГ 5 Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация