Острая свинина с молодым картофелем
- Калорийность блюда: 1216 ккал *
- Содержит жиров: 55,1 грамм
- Содержит белков: 58,8 грамм
- Содержит углеводов: 129,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острая свинина с молодым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
ШАГ 2 На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
ШАГ 3 Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
ШАГ 4 В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
ШАГ 5 Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.
