Рыбное филе с молодым картофелем
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с молодым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
ШАГ 2 Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
ШАГ 3 Лук шинкуем полукольцами.
ШАГ 4 В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
ШАГ 5 Добавляем 2 стакана воды.
ШАГ 6 Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
ШАГ 7 Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).
