Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.

ШАГ 2 Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.

ШАГ 3 Лук шинкуем полукольцами.

ШАГ 4 В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.

ШАГ 5 Добавляем 2 стакана воды.

ШАГ 6 Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).

ШАГ 7 Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация