Рыбное филе, тушенное с картофелем по русски
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с картофелем по русски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
ШАГ 2 После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
