Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.

ШАГ 2 Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.

ШАГ 4 Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация