Рыбное филе, тушенное с баклажанами
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 23,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
ШАГ 2 Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
ШАГ 4 Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
