Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 52,1 грамм
- Содержит белков: 39,8 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
ШАГ 2 Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
ШАГ 3 На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
ШАГ 4 Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
