Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 52,1 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.


ШАГ 2 Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.


ШАГ 3 На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.


ШАГ 4 Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация