Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.

ШАГ 3 В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация