Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
ШАГ 3 В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
