Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
ШАГ 2 На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.
ШАГ 3 Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.