Рыбное филе, тушенное с картофелем по домашнему
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с картофелем по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
