Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1514 ккал *
  • Содержит жиров: 129 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.

ШАГ 3 Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация