Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.

ШАГ 2 В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.

ШАГ 5 Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация