Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 34,2 грамм
- Содержит белков: 33,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.
ШАГ 2 В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.
ШАГ 5 Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.
