Жареная курица с кешью и овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с кешью и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.
ШАГ 2 Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.
ШАГ 3 Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.
