Жареная курица с устричным соусом и овощами
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 74,7 грамм
- Содержит углеводов: 109,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с устричным соусом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали.
ШАГ 3 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте измельченный чеснок и имбирь и жарьте 10 секунд, затем добавьте нарезанный кусочками цукини и грибы. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и воду и доведите до кипения. Добавьте 0,5 чайные ложки соли, сахар и устричный соус.
ШАГ 4 Смешайте кукурузную муку и немного холодной воды до состояния пасты. Возьмите 2 ложки соуса из вока и перемешайте с пастой. Отправьте смесь обратно в вок и введите яйцо. Готовьте некоторое время и добавьте кунжутное масло.
ШАГ 5 Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу и полейте соусом.
