Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 59,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите капусту и маринованные овощи в холодной воде на 15 минут, затем слейте.
ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные полосками грудки и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 5 секунд, затем добавьте овощи, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Обжарьте 5 секунд и добавьте воду, сахар, устричный соус, соль и соевый соус.
ШАГ 3 Доведите до кипения и удалите пенку. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды, добавьте белый перец и яйцо. Хорошо перемешайте и вылейте в вок. Доведите до кипения и добавьте кунжутное масло.
ШАГ 4 Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу. Полейте соусом чили.
