Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 965 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 121,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте.

ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, затем вино, соль, сахар, соевый соус, устричный соус и 75 мл воды.

ШАГ 3 Смешайте кукурузную муку и 2 столовые ложки воды и вылейте в соус. Доведите до кипения и вмешайте кунжутное масло.

ШАГ 4 Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте соусом чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация