Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом
- Калорийность блюда: 965 ккал *
- Содержит жиров: 41,8 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 121,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте.
ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, затем вино, соль, сахар, соевый соус, устричный соус и 75 мл воды.
ШАГ 3 Смешайте кукурузную муку и 2 столовые ложки воды и вылейте в соус. Доведите до кипения и вмешайте кунжутное масло.
ШАГ 4 Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте соусом чили.
