Говядина жареная (антрекот) с картофелем
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина жареная (антрекот) с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону.
ШАГ 2 На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
