Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, просушить и нарезать средними кусочками.
ШАГ 2 Картофель очистить, крупно нарезать.
ШАГ 3 Морковь нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Перьями нарезать лук.
ШАГ 5 Лук слегка придавить, чтобы он дал сок.
ШАГ 6 Все ингредиенты сложить в глубокую миску и посолить.
ШАГ 7 Поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Добавить хмели-сунели.
ШАГ 9 Петрушку промыть и мелко порубить.
ШАГ 10 Все тщательно перемешать.
ШАГ 11 Все сложить в рукав для запекания, плотно закрыть края. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 50 минут. Пакет не прокалывать.
ШАГ 12 Перед подачей украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
