Говядина с картофелем в рукаве
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с картофелем в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные кубики.
ШАГ 2 Морковь почистить и разрезать на кружочки толщиной примерно 2–3 мм.
ШАГ 3 Среднюю луковицу нарезать перьями.
ШАГ 4 Чеснок измельчить.
ШАГ 5 Говядину промыть, просушить и разрезать на средние кусочки.
ШАГ 6 Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.
ШАГ 7 Добавить 2 чайные ложки оливкового масла.
ШАГ 8 Посолить. Соли может потребоваться чуть больше или меньше в зависимости от вкусовых предпочтений.
ШАГ 9 Добавить прованские травы и все хорошо перемешать.
ШАГ 10 Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и плотно завязать края. Сам рукав можно не прокалывать, тогда блюдо получится более сочным. Разогреть духовку до 200 градусов и готовить 40 минут.
ШАГ 11 Готовое блюдо украсить любой зеленью.
